赚钱最快的方法有两种:一种是根据一万小时天才理论专注于你感兴趣的某个赚钱项目;另一种是利用人性中的贪嗔痴进行引诱,洞察痛点、满足需求。。。挥剑斩浮云V/Q:67257595
发新话题

[原创] WIN7 64位下,大型网络游戏闪断秒退解决办法及教程

WIN7 64位下,大型网络游戏闪断秒退解决办法及教程

WIN7 64位下,大型网络游戏闪断秒退解决办法及教程

一、排除无线路由器的问题
    设定MTU值为1492, (什么是MTU值可以度娘,怎么设置呢,进入无线路由器登陆界面,我的是d-link,因特网连接----下找 PPPOE版块里的MTU:修改成1492),保存并重启无线路由器。
    这里讲一下MTU值,不要在这里纠结,我曾经反复更改它,还是一直丢数据包,故放弃此问题,另辟蹊径,也就是捷径。

二、重做系统
    有人会问我为什么,本人是新组装的电脑,一可以排除网卡问题,我用的是外接USB无线网卡,家里10M光纤,此无线网卡用在别的电脑都达到1.0M/S,用在新组装的电脑最快才300KB/S,严重丢数据包。
    我猜测的原因是系统问题,因为我64位WIN7用的是GHOST版,应该是不稳定,火速下载WIN7 64位 安装版,进行安装。(前提备份网卡驱动、下载个小马激活工具,备份重要资料)
    安装成功后,再无断线问题,再无上大型游戏客户端闪断、秒退的问题。见附件一和附件二(含系统盘下载地址任选其一,切记一定刻DVD盘安装)
下载一:[thunder]ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.iso|3341268992|7DD7FA757CE6D2DB78B6901F81A6907A|/[/thunder]
下载二:[thunder]http://down.jujumao.org/JUJUMAO-Windows_7_x64_2014.01.iso[/thunder]
望周知用的是下载二的盘

[[i] 本帖最后由 fish0417 于 2014-3-10 00:55 编辑 [/i]]
本帖最近评分记录
  • 电脑技术论坛 浮云 +6 继续重装WIN 64系统可不是个好主意,呵呵! ... 2014-3-10 10:45
木可成材可腐朽岂在朝夕

我的建议是:
1、兼容性问题 选择游戏主程序 - 属性 - 兼容性 用兼容模式运行这个程序- 自己设置下
2、到官网查看游戏最低配置,重点看显卡,是否为独显,显卡能否运行该游戏
3、卸载游戏 清理注册表和文件 重新安装游戏

最后才是系统重装,游戏能在XP运行就装xp吧 我还是不喜欢WIN7 8 ,除了画面华丽外一无是处,建议等等,等个几年再换,那时技术成熟了, 一些漏洞也补了,现在争当小白鼠很好玩么?

回复 2# 电脑技术论坛 的帖子

[quote]原帖由 [i]电脑技术论坛[/i] 于 2014-3-10 11:02 发表 [url=http://www.hjzfy.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21692&ptid=12815][/url]
我的建议是:
1、兼容性问题 选择游戏主程序 - 属性 - 兼容性 用兼容模式运行这个程序- 自己设置下
2、到官网查看游戏最低配置,重点看显卡,是否为独显,显卡能否运行该游戏
3、卸载游戏 清理注册表和文件 重新安装游戏

最 ... [/quote]我配置了块128G固态硬盘,在AHCI模式下,4K对齐,安装的WIN7旗舰安装版,我也知道WINXP稳定,我想发挥更好的性能

[[i] 本帖最后由 fish0417 于 2014-3-10 17:15 编辑 [/i]]
木可成材可腐朽岂在朝夕

[quote]原帖由 [i]fish0417[/i] 于 2014-3-10 17:14 发表 [url=http://www.hjzfy.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21693&ptid=12815][/url]
我配置了块128G固态硬盘,在AHCI模式下,4K对齐,安装的WIN7旗舰安装版,我也知道WINXP稳定,我想发挥更好的性能 [/quote]

您是有钱人啊。。。
固态硬盘,这种高级货我玩不起。。。
我对新东西都没什么兴趣,我自己配置的是个1t的硬盘,价格应该是你的一半。。。

回复 4# 电脑技术论坛 的帖子

固态硬盘128G 510RMB,普通硬盘1T  363RMB
木可成材可腐朽岂在朝夕

发新话题