赚钱最快的方法有两种:一种是根据一万小时天才理论专注于你感兴趣的某个赚钱项目;另一种是利用人性中的贪嗔痴进行引诱,洞察痛点、满足需求。。。挥剑斩浮云V/Q:67257595

挥剑斩浮云's Archiver

百合 发表于 2015-6-25 10:25

兑换人民币

兑换人民币

挥剑斩浮云 2015-6-25 10:19 剑 25   积分转出  
支付宝账号:[email]hxxwbzaw@163.com[/email]

在兑换交易时,“浮云”兑换“剑”要收交易费,可以理解。
但转账时也要收交易费,有点不理解,让会员损失不小呀,建议转账交易应取消。

挥剑斩浮云 发表于 2015-6-25 14:05

转账要收积分交易税是为了防止一人多号或买卖积分的出现:将所有的积分转到一个账号进行兑换;
我一个手机号、支付宝只认一个账号,积分交易税也只3%,100剑扣3剑,但是若小额兑换的话那就一次扣1剑了,转账是以我得到的剑为准,这样做是我从其他地方学到的,呵呵。。。

以后兑换将进一步规范,要求兑换的支付宝实名认证,兑换时要有完整姓名,设置权限只管理员可见,转账时验证。
可能以后会增加银行卡转账,兑换支付宝、银行卡要收手续费的(本来是要收的,我是因为开了个网店有免费转账流量,人多了肯定会收)。。。

百合 发表于 2015-6-26 08:41

我转出给你25剑,看交易,你应该能收到24剑

挥剑斩浮云 发表于 2015-7-1 20:59

付款-挥剑斩浮云兑换
交易号 20150701200040011100270026824506
10.00        +0.00        =10.00
分类:转账                单位(元)       添加备注
描述:       
对方信息:         *爱武 hxx***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.07.01 20:57:11         2015.07.01 20:58:09         2015.07.01 20:58:09

挥剑斩浮云 发表于 2015-7-1 21:07

晕,看错了,24剑是8元, 我付了10元啊,付习惯了。。。
倒, 要不你转还2元我 ,算了,麻烦,你估计也没免费流量,还是下次付款你少付2元吧。。。
没休息好,头晕晕的,幸好我没多加个0,睡觉去。。。

百合 发表于 2015-7-2 09:01

今天上午才发现,刚退还了2元,请查收后,回帖确认一下

挥剑斩浮云 发表于 2015-7-2 09:08

谢谢,呵呵!收到了。。。
我支付宝有收款短信,不过是第一次有,付过一次款以后就没了。。。
请继续支持本论坛哦。。。

页: [1]